Bolo de Maçã

Com canela para dar um gostinho especial…

 

Por Marisa De Lucia

 

bolo-de-maca

 

Ingredientes:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 maçãs, sem casca, picadas (separe as cascas)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 punhado (opcional) de uvas passas

 

Modo de Fazer:

1 – Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o óleo e as cascas da maçã.

2 – Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha, misture até a massa ficar uniforme.

3 – Em seguida, adicione a canela, as uvas passas, o fermento e as maçãs picadas.

4 – Leve para assar em forno aquecido.

5 – Use uma forma de buraco no meio, untada com farinha e um pouco de canela.

6 – Asse em forno baixo, por aproximadamente 40 minutos.

7 – Sirva com chantilly ou uma bola de sorvete de creme para realçar ainda mais seu sabor.

 

Delicioso, não é mesmo?



comment closed