Torta Trufada Ninho

Fácil de fazer e irresistível…

 

Edição: Marisa De Lucia

 

torta-trufada-ninho

 

Para a base da torta:

1 ovo

2 xícaras de farinha de aveia

5 colheres de sopa cheias de manteiga derretida

3 colheres de sopa cheias de açúcar demerara.

 

Modo de preparo:

1 – Misture todos os ingredientes até ficar uma massinha que não grude nas mãos, caso grude, é só adicionar mais farinha de aveia (aos poucos).

2 – Pré-aqueça o forno a 180 graus.

3 – Espalhe essa massa em uma forma de fundo removível (usei uma de 20 cm) e espalhe bem no centro e laterais.

4 – Asse por aproximadamente 20 minutos.

 

Para a parte do chocolate:

2 latas de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga

3 colheres de sopa de cacau em pó

1 latinha ou caixinha de creme de leite .

Misture tudo e leve ao fogo baixo mexendo sempre por aproximadamente 6 minutos!

Não deixe mais que isso porque pode empelotar, depois de pronto jogue por cima da base da torta.

 

Para a parte do leite Ninho:

2 latas de leite condensado

3 colheres de sopa cheias de leite em pó Ninho

1 colher de sopa de manteiga

1 lata de creme de leite ou caixinha .

Modo de preparo:

1 – Mexa tudo isso em fogo baixo por aproximadamente 6 minutos

2 – Jogue por cima da parte do chocolate

3 – Deixe na geladeira por 2 horas ou até firmar.

4 – Finalize com leite em pó peneirado e divirta-se por que fica irresistível!!!

 

Fonte: Site Ninho



comment closed